O PASTOR RAMOS

Neste mundo tão parco de amizade

Conquistei um amigo: o Pastor Ramos;

Pois inda bons amigos conquistamos

Neste mundo onde reina a falsidade.

Trago-o em alta estima e lealdade,

Considero-o como um pai, e meu pastor;

Levou-me a conhecer meu Salvador,

A Jesus Cristo — o Caminho da Eternidade!

Itabaiana e Pilar são suas terras.

Numa nasceu, noutra venceu suas guerras,

E hoje, em paz, escreve as suas memórias...

Sem nenhuma pretensão literária,

Dizendo em sua prosa, extraordinária:

Que Cristo é a razão de suas vitórias!...

Antonio Costta