AS ESTRADAS DA VIDA

Vivemos em terrenos minado

Onde encontramos vários seres

De estrema insensibilidade

De contrariar o destino dos outros.

Enfrentamos estradas disseminadas

De sujeitos de mal condutas infelizes

Que nos encontramos pelos caminhos

Que só nos faz deturpar nossas vidas.

Andando pelas estradas de nossa vida

Encontramos muitos dissabores

Em que não desejaríamos trilharmos.

As estradas da vida há muitos dissabores

Em que não queríamos desgustarmos

Com as indelicadezas de mal servidos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814671
Classificação de conteúdo: seguro