Saliente

Penso não ter sentido

O fio saliente

Pendurado ao vestido

Corrompendo

A harmonia vaidosa

Do teu desfilar.

Nem mesmo estes fios cacheados

Derramados nos ombros

No embalo do vento

Dourando o espaço

Espalhando perfume

Em seu caminhar.

No caminho uma rosa

Ansiosa por teu sorriso

Te abaixas e me recolhe

Mal sabes então

Que achaste o sentido

Para teu desfilar.