A glória
 

Quem no amor não perde tempo
Da vazão para alegria, felicidade
Mesmo que haja os contratempos
Não abre mão de ter cumplicidade
 
Pode até haver altos e baixos
No contexto, da sonhada relação
Não dá guarida, pra separação
Que propaga enleios cabisbaixos
 
Sacode, a poeira segue em frente
Por haver amor paixão existente
Constrói a inesquecível história
 
Que entra para rol da eternidade
Por ser o exemplo de dignidade
Inspiração, pra sempre a glória
 
Valdomiro Da Costa 06/12/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815476
Classificação de conteúdo: seguro