EU QUERIA SER

Eu queria ser um passarinho

Para ter asas firmes e voar,

Correr alegre, pular, fazer ninho...

E no galho mais alto cantar.

Eu queria ser um peixinho

Para viver sempre livre e amar,

Beijar com emoção, fazer carinho...

E no oceano mais calmo nadar.

Eu queria ser um caminho

Bem largo, florido, sem espinho,

Que levasse só à felicidade.

Eu queria ser um bichinho

Bem ligeiro, sutil e mansinho

Que não matasse de saudade.