UM NATAL DE AMOR

O natal só faz sentido

Se o amor estiver presente

Querer bem, só ente - querido

Não é muito convincente...

O sentido natalino

É muito mais abrangente

É o amor do Divino

Do semelhante carente

Vamos lá fazer o bem?

Não importa seja quem

Que receba o seu carinho...

Aí sim... Feliz Natal!

Faça a prática ser normal

Comprimente o seu vizinho! ...

Carlos Mambucaba