SONETO – Promessa é dívida - 16.07.2018 (PRL)
 
 
 
SONETO – Promessa é dívida - 16.07.2018 (PRL)
 
 
 
Neste meu peito agora é só deserto,
Sem ti por perto em profunda aridez,
Vem duma vez, pois está tudo incerto,
No amor não há lugar pra insensatez...
 
Quero irrigá-lo e salvá-lo da ruína, (¹)
Pois me fascina e o belo sempre aflora,
Mas muito chora na hora da rotina,
Como uma seca, que mata e devora...
 
Prometo te mostrar um novo mundo,
E te dar o prazer, o mais profundo,
Mudar a tua vida realmente...
 
E no revigorar dessa semente,
Plantar a base dum lindo futuro,
Um filho nosso, confesso e até juro.

 
SilvaGusmão
 
(+) – Presença de sinérese

Imagem - Internet/GOOGLE


23/12/2019 11:02 - Jacó Filho
Será nosso descendente,
A promessa comprovada,
E nos falta quase nada,
Basta dizer que consente... 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.
Muito grato caro poeta...meu abraço...ansilgus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6822453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.