A INDIFERENÇA

A indiferença que arrebanha a humanidade

Infelizmente conquistou a maioria

Dos religiosos que, com sua alma fria,

Vivem nos templos fingindo ter caridade!

Mas a oração sem a ação porventura há de

Alimentar algum faminto neste dia?

Esse gesto não será uma hipocrisia?

Ter condições e não fazer a caridade!

A indiferença como tem sabor amargo!

Como machuca quando alguém passa de largo,

Acreditando que Jesus não tem lhe visto...

Quem age assim, indiferente a dor do irmão,

Como dará bom testemunho de cristão?

Como será um seguidor de Jesus Cristo?...