DE MÃO DADA COM O VENTO...

Exausta e gemedora, meio perdida,

eu caminho de mão dada com o vento.

O eco surdo traz de volta meu lamento

e caio em mim. Pondero a minha vida!

Reconheço o quanto me sinto dividida

entre optar pela leveza do esquecimento,

e sorver todo o prazer num só momento,

como se fora esse o da despedida...

E imagino uma sugestão de intimidade

através da doçura dum sorriso, dum olhar,

ou até mesmo, dum toque de sensualidade!

Mas quero evitar mais ilusões desfolhar...

Prefiro ficar com a minha dura realidade.

E secarei meu olhar, sempre que se molhar!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/10/2007
Código do texto: T683442