AMO-TE (II)

Amo-te inefavelmente,

Com toda a minha ternura,

Sinto o teu hálito quente,

Na nascente formosura.

Amo-te serenamente,

Nesse encanto divinal

Que te exulta ardentemente,

No pecado original!

Amo-te perdidamente,

Na inexpressiva paixão,

Exalto-te em minha mente,

Na forte fascinação,

Que benevolentemente,

A molda no coração.

++++++++

Texto presente na obra ÊXODUS IN POESIA

ISBN - 978-85-5530-024-0

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 05/01/2020
Código do texto: T6834646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.