DOIS AMANTES

O seu decote em V deixando à mostra

Parte dos belos seios tremulantes,

Fazendo meus olhares viajantes

Dos desejos, que sei que você gosta.

Com o meu coração fiz uma aposta,

Você será o prêmio dos amantes;

Um deles lhe dará anéis brilhantes,

O outro, amor terá como proposta.

Seu ganho serão esses dois presentes.

Lembrarei do vestido decotado,

Cada vez que lhe amar e for amado.

E será a musa-amante mais contente,

Com os seus dois amores lado a lado,

Abrilhantando muito mais seu fado.

Grato, belíssima interação:

Será que a musa aceita

uma oferta dessa monta

se é bonita e perfeita,

não vai achar uma afronta?

Servindo a dois senhores

resultará em confusão

Com diferentes penhores,

venceria o coração?

Tomara que o poeta

seja eleito o preferido

e que a musa dileta

o queira como marido...

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6836907
Classificação de conteúdo: seguro