A NATUREZA EM FÚRIA

A NATUREZA EM FÚRIA

Se ousássemos em nossas vidas

Ser um pouco mais de golpe de asa

sem medo de nas voltas e idas

aquilo por que perpassam e passa

As nossas atitudes sentidas

seríamos bem mais fortes e rasa

Não seriam as colheitas, se devidas

fossemos busca-las para nossas casas.

Somos nós que impomos limitar

quem tira e põe para seu beneficio,

Repartindo e sabendo moderar.

O que for por excesso é de partilhar

com os que viram suas searas em prejuízo

de famílias inteiras a chorar.

Jorge Humberto

11/01/20

Santa-Iria-de-Azóia

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/01/2020
Código do texto: T6840179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.