Ah, Como é Bom Amar-te!


1403309.gif

Ah querido, como é bom amar-te,
Sentir teu lindo olhar a me dizer,
Querida, eu te quero de verdade,
Nosso amor, nunca há de morrer!

A pequena casinha ao pé da serra,
Vive cercada das mais lindas flores,
Ela é nossa, só nossa e na primavera,
Se enche de mimos e de olores!

Dentro dessa casa o amor se expande,
Os beijos, os abraços e os desejos,
É uma loucura que não tem tamanho!

Teus olhos sobre mim são dois luzeiros,
Que me seguem de perto e de longe,
E eu me sinto feliz o tempo inteiro!



1398179.gif






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/01/2020
Código do texto: T6840229
Classificação de conteúdo: seguro