ESTAREI SEMPRE ATENTO AO NOSSO AMOR

"De tudo ao meu amor serei atento" — Vinícius de Moraes

Estarei sempre atento a esse amor

Que Deus me premiou para viver,

U'a dádiva do Céu a conceber

Em minha vida prazer e esplendor.

Estarei sempre atento a esse amor,

Cada vez mais unido com você,

Nos momentos felizes de prazer

Ou nos instantes tristes, de amargor.

Estarei sempre atento, todo dia,

Como atento estou sempre à poesia

Que caminha comigo, aonde for...

Assim vou caminhando de mãos dadas,

Não importa o que enfrente na jornada,

Estarei sempre atento ao nosso amor!