NAQUELE DIA DE PRAIA

Encontrei naquele dia de sol

Em uma tarde de verão

Naquela praia deslumbrante

Onde nós acariciamos felizes.

Onde trocamos juras de amores

Falamos de nossos dias de férias

Em que tomamos muitos banhos

Naquele mar de encantos mil.

Chegamos numa ensolarada manhã

Dia de muito calor onde tomávamos

Banhos sem querer nunca parar.

Já a tardezinha quase seis horas

Nós preparamos a nossa volta

E nos despedindo de um grande dia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843400
Classificação de conteúdo: seguro