SAUDADE QUE SINTO E DÓI !

Tanta saudade que sinto,

que no meu coração dói

pode crer eu não minto

esta saudade que hoje me corrói.

Não sei a razão dessa saudade,

que há muito me acompanha,

não sei bem a verdade,

desta saudade tamanha.

Sei que a saudade em mim existe,

como melodia que se componha,

melodia que me deixa bem triste.

Triste não seria esta saudade,

que em minha alma se faz medonha,

quisera eu que ela não fosse realidade.

16/01/2020

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/01/2020
Código do texto: T6843506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.