SEMPRE TE AMEI

Te encontrei em Copacabana

Em que conversamos muito

Sobre nossas vidas do dia a dia

Em um dia de muito calor.

Você muito linda uma beleza de

Mulher encantadora onde eu lhe

Abracei sorridentemente vendo

Aquele sorriso lindo me beijar.

Passamos todo dia naquela praia

Tomando aquele banho especial

Vendo aquele infinito mar sem fim.

De um tempo de muitas felicidades

Em que nos relacionavamos com

Todo fervor de muitas liberdades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/01/2020
Código do texto: T6844703
Classificação de conteúdo: seguro