ESTOU A LHE ESPERAR

Desde há algum tempo que lhe espero

Porque você não vem meu grande amor

Você é tudo no meu viver solidário

Que me faz feliz ao seu lado fervoroso.

Tenha compaixão deste pobre que sofre

Por este amor que não consigo ficar longe

É você que me faz sentir o prazer de viver

de um amor que nos consagrou nossa vida.

Por viver longe de você é ficar no deserto

Sem comida sem água sem companhia que

Que me faz sentir o grande calor do sentimento

Por essa razão estou sempre a lhe esperar o dia

Da sua chegada com muita alegria e muito amor

Embora que possa me sentir feliz com sua chegada.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/01/2020
Código do texto: T6845298
Classificação de conteúdo: seguro