SENTIMENTO ETERNO

Quando conto essa história que ora jorra

Do zelo inefável do sentimento,

Cultivo o mais doce contentamento,

Ao alento do tempo embranquecido!

Quando enxergo aqueles anos despidos,

No fulgir do novíssimo janeiro.

Haverei de pra sempre renascer,

No florescer desse amor verdadeiro!

Sempre sonho com seu sublime cheiro,

Sedutor, fascinante e sempiterno,

Subordinando o nosso devaneio,

Nas aras do sentimento superno,

Que revigora o nosso amor veríssimo,

No belíssimo resplendor eterno!

++++++

TEXTO PRESENTE NA OBRA

ÊXODUS IN POESIA - ISBN - 978-85-5530-024-0

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 19/01/2020
Código do texto: T6845422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.