Essências...


Essências secretas e pecaminosas
Flores profanas que emanam odores
Fascinações perfumadas e desejosas
Faróis encantadores, sublimes flores.

Miragens de alegrias ornamentando
Suntuosas flores, comigo comprazes
Inevitável esplendor! Nós, compondo...
Treme o coração, fantasiosos êxtases.

Aproximo-me de ti, valido teu perfume
Pecaminoso cheiro, mística serenidade

Almas febris, descansam, tranquilidade.

Tranquilas folhagens inflamando lume
Paisagens repousam, diviniza lealdade
Natureza responde sem as crueldades.






Texto e imagem: Miriam carmignan