AS COISAS DO CORAÇÃO

Quando fores passado em minha vida

E teu nome nem sequer existir na memória

Quando toda paixão ficar esquecida

No lado impreciso da história

Quando aquilo que se chama futuro

Ficar apodrecido na imaginação

Quando a vida mostrar seu lado escuro

E dizermos palavras sem razão

Me lembrarei daquele dia

Em que fomos apenas alegria

Misturada com uma louca paixão

E sem espaço para arrependimento

Reviverei tudo num único momento

Trocando a razão pelas coisas do coração

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/01/2020
Código do texto: T6850534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.