SORRISOS DA NATUREZA

Meu cálamo azul, meu lírio dourado,

Desde o norte ao sul vós sois o meu fado.

Celestial, meu sonho, no abrir da manhã,

Coração risonho qu´ em meu ser está.

Brota a natureza em minha água clara,

Sentimento e beleza duma festa rara.

Linhas do destino de mil suavidades

Farol vespertino de conformidades.

O errar é humano, diversos caminhos,

Coração ufano de fiéis pergaminhos.

Sois os meus sorrisos à flor da água

D´olhos indecisos lágrimas e mágoa.

Entre o não e o sim paira a natureza

Fluir carmesim de luz e firmeza…

Gestão e magia, azul amarela,

Eis minha poesia, canção singela.

Meu cálamo azul, palavra dourada,

Em silvestre paul do tudo ou do nada.

Sou um trovador com lira d´espanto

Em versos d´amor e poemas d´encanto!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852773
Classificação de conteúdo: seguro