SONETO - Um novo apelo - 30.08.2018 (PRL)

 
 


SONETO – Um novo apelo – 30.08.2018 (PRL)


 

Não sucumba o meu amor pela janela,
Nem me abandone ao léu de seu degredo,
Relembre aquele tempo de singela,
Das minhas lágrimas não há segredo...
 
Só precisa entender o que me abarca,
E da emoção que envolve este meu peito,
Porque amar sempre foi de minha marca,
Mas fora disso é claro que rejeito...
 
Gosto do pleito se a luz resplandece,
Quando merece o exame da razão,
Nossa atração sobretudo apetece,
 
Porque decorre de funda emoção,  
Num romance repleto em formosura,
A chama do prazer é só doçura.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: Internet/GOOGLE

03/02/2020 14:36 - Jacó Filho, grande amigo, interagiu:

Vem de raiz bem cuidada,
Brotando meu bem querer...
Pro nosso amor vencer,
Diferenças deflagradas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Muito grato, caro amigo, Deus lhe pague...ansilgus.

07/02/2020 10:57 - Hull de La Fuente interagiu com os belos versos abaixo, pelo que agradeço:

Teu apelo amado meu,
fez-me sucumbir de amor.
Vejo-me nos olhos teus,
de minha vida és senhor...

Tua emoção é a minha,
não escondo o bem querer,
nunca me deixes sozinha,
serei tua até morrer.

Querido poeta, seu belo soneto inspirou-me a escrever estes versos. Um grande abraço, Muita paz e saúde, Deus abençoe você e sua família. Bom dia!

ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/02/2020
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T6856967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.