Meu Passarinho!


1411446.jpg


Onde você se escondeu meu passarinho,
Hoje cedo acordei com seu trinado,
E quando abri a janela do meu ninho,
Me entristeci pois você já tinha voado!

Por onde andou meu beija flor querido,
Eu esperei a manhã inteira seu voltar,
Você não aparecia em meu ninho,
Preocupada logo eu comecei chorar!

Mas quando foi á tardinha tu viestes,
Me alegrei com o bater da suas asas,
Tinhas no bico meu lindo passarinho,

Toda a ternura e muito amor para me dar,
Abri minhas asas fui sentindo seus carinhos,
Nunca mais do meu ninho irás voar!


( obs)
Nunca mais do meu ninho irás voar!
Força de expressão para dizer que o passarinho nunca vai abandonar o ninho.
Na verdade o ninho não prende o passarinho,
a gaiola sim.

1398179.gif
Linda interção do poeta Marcus Rios, a quem agradeço de coração;

1359716.gif

Sou o teu passarinho
Que toda manhã 
Canta na sua janela  
E te acorda de seus sonhos  
E deixar o seu coração  
Feliz por saber  
Que perto de ti eu me encontro.

Marcus Rios



1410090.gif
 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/02/2020
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T6858962
Classificação de conteúdo: seguro