Do pranto ao canto um mesmo tanto

Vivi, da minha vida, ao lado teu

momentos tão felizes, e marcantes;

momentos que no tempo vão distantes,

porém, que o meu amor não esqueceu!

Por ti todo o meu riso floresceu...

Por ti sonhei o amor, amada amante;

Sonhei.. por ti amei, tanto que eu

Não penso noutra coisa neste instante...

Amei ... amei demais... amaste tanto...

Mas tudo já se foi e agora eu sei

porque por te perder chorei meu pranto!

Vai tempo... mas eu hoje ainda não sei

se foi por te perder que sofri tanto

ou se tanto sofri porque te amei!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/11/2005
Código do texto: T68614