MEU TEMPO (replay)

Não tem graça eu ficar aqui sentado

Balançando meus velhos pensamentos

Esquecendo da vida, imotivado,

Na cadeira que não me traz alentos.

Há muito que ela tem me convidado

Jamais me renderei aos seus intentos

O espírito balança em outro estado

Quer mais é voejar conforme os ventos.

Meu tempo é o tempo de ser mais feliz

Cantar, dançar, viver em plenitude,

Amar o meu amor e querer bis.

Já perdi muito tempo, ó como pude?!

Recuperar é lei, minha alma diz,

E o coração é pura juventude.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/02/2020
Código do texto: T6863379
Classificação de conteúdo: seguro