O Caminho se Divide

Sem apoio e amizade

No fiar de nova trilha,

A aventura descarrilha

Pelas milhas de saudade.

Quando há dificuldade,

Festa, luta ou partilha,

Como o mar que cerca ilha,

Vem os amigos de verdade.

Mesmo que um tanto assustado

Com a distância a se alargar,

Mesmo que em outro estado,

Vou em paz, sem me amargar.

Mesmo que um tanto afastado,

Com vocês é meu lugar.