FATOS E LEMBRANÇAS

Teço estórias desfiadas da mente e do coração

Imagens que busco do fundo da memória

Fatos escondidos da própria História

Pedaços de mim mesma, elas são.

E quando penso que chegam ao fim

Novas cenas bailam a meu redor

Momentos que vivi e sei de cor

Que as recordações despertam em mim.

Meu coração pulsa sem parar

Minha sensibilidade a flor da pele está

Por sentir de novo tanta emoção

E relembrando esses momentos

Revivo todos os sentimentos

De dor e traição, de amor e paixão.