*** ELA CONVERSA COM O MEU OLHAR ***

 
 
Ela conversa com o meu olhar, eles me dizem; tudo
O olhar dela me arrebata, somente ela me envolve
Todos os dias esse mesmo amor fiel, ela me devolve
Somente ela tem muitos meios de me deixar mudo
 
Ela conversa com o meu olhar, ela é o meu escudo
O olhar dela me sente, ela me ama, ela me absolve
Todos os dias com esse lindo amor, ela me envolve
Somente ela reconstrói todo o meu ser, carrancudo
 
Ela conversa com o meu olhar, ela ama esse barbudo
O olhar dela brilha em cada olhar, nadinha os dissolve
Todos os dias eu beijo os seus melosos lábios carnudos
 
Ela conversa com o meu olhar, ela tem olhos graúdos
O olhar dela me endoidece, ela me solve, ela me volve
Todos os dias o nosso amor puro tem teor e conteúdo...

 
 
**********************************


 
OBSERVAÇÕES:


 
 
Esse soneto é mais um daqueles que eu busco a inspiração nas letras de Roberto e Erasmo Carlos, só que o título original não é esse ELA CONVERSA COM O OLHAR, eu acrescentei a palavra MEU, ficando assim; ELA CONVERSA COM O MEU OLHAR.


 

**************************************


 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 09 de junho de 2019 – 01:17
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/02/2020
Código do texto: T6864605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.