ABAB/ABBA

Enquanto espero o tempo passar

Procuro me distrair pensando

Mas quanto mais o tempo decide passar

Será que concordarei em continuar matutando?

Enquanto pondero sobre o ato de esperar

Me distraio te imaginando

E se o que eu faço é ficar pensando

Quando é que terei de parar de esperar?

Entretanto, enquanto fico aqui pensando sei que o tempo irá passar

Mas ansioso que sou me seguro esperando

Sendo assim, eis o fardo de esperar

E esperando o tempo passar perdi-me te imaginando

E quando percebi não ter mais de esperar

Foi então que estávamos nos encontrando.

Savioli Costa
Enviado por Savioli Costa em 18/02/2020
Código do texto: T6868784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.