PELO MEU CHEIRO

Ó fiel companheiro e confidente

Dos delírios de amores fascinantes

Dos voares em asas viajantes

Dos penares doridos e plangentes.

Dos sonhares e encantos abundantes

Das fantasias todas pertinentes

De todas as loucuras convenientes

Nas noites mais insones deste amante;

De todos os segredos és guardião

Sabes de tudo muito e até de cor

De um coração que pulsa por inteiro.

No teu silêncio a falta da razão

Da mente em devaneio, e o meu suor...

Não escondem quem sou, meu travesseiro.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/02/2020
Código do texto: T6869872
Classificação de conteúdo: seguro