RETRATO

Quem dera que eu pudesse retratar,

Toda beleza da alma e coração,

Num quadro, com as cores da emoção,

E de uma cor brilhante emoldurar.

Tom de felicidade singular

Reinando no seu rosto a sensação,

Sorriso refletindo a vibração

Que torna mais radiante o seu olhar.

Nuanças de vermelho nos desejos,

Nos sonhos fica bem verde-esperança,

De branco pintaria a paz reinante.

Por certo um violeta pra os seus pejos,

De azul todos seus mares da lembrança,

E realçando, um ouro apaixonante.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/02/2020
Código do texto: T6873403
Classificação de conteúdo: seguro