Duelo de Poetas!

Uma boa brigar de letras a inflamar

Um jogo de vai e vem sem parar

Eu daqui labuto nas minhas rimas

E tu daí diz: Me espera que vou pra cima!

Cada qual com o seu verso e estilo

Improvisos prontos e raciocínio sem vacilo

Como um atirador que aperta o gatilho

A folha em branco traduz o seu brilho

Duelando eis que aqui estou a pensar

Na base do improviso sem pestanejar

O brilho que reluz no poema e em cada versejar!

Inspirado por reações e emoções de fino trato

É o alimento pra alma servido num belo prato

Escrever realmente é coisa pra quem é nato

Charles Lima & Carlos Alves 08/06/2017

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 27/02/2020
Código do texto: T6875226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.