Tempos que não apagam.

As letras escorriam das mãos.

Os pensamentos vagavam ...

A poesia semeava letras, grãos...

Espalhando tons que voavam ...

Hoje tento afinar, acordar as rimas

Escrever um soneto perfeito

Os sons lentos, não seria uma obra prima

Acusavam, recusavam alguns defeitos ...

Os degraus cada vez mais difíceis

Em passos lentos, lerdos, sonolentos.

A alma e olhos giravam como carroceis.

O tempo cada vez mais curto.

Precisava deixar a alma gritar e ...

A claridade surgir com um surto.

02/03/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2020
Código do texto: T6878948
Classificação de conteúdo: seguro