“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.

 
 
*** A MULHER IDEAL - (I) (Soneto Inglês) ***

 
A mulher ideal é aquela mulher que tanto nos ama
Que você não sabe sobreviver um segundo sem ela
Os minutos passam... O amor mantém a tal chama
Todas as horas, ela é a rosa dele, ele é o cravo dela.

 
A mulher ideal te traz felicidade e te fala a verdade
Que a cada segundo da nova alvorada te faz sorrir
Que está contigo, te ajuda a superar a adversidade
Que faz a cada novo minuto, faz o seu jardim florir.

 
A mulher ideal tem amor, com o seu amor se alinha
Ela te dá muita alegria, te dá momentos bem felizes
Mesmo que você falhe, ela até te perdoa, te acarinha...
Ela tem mil sentidos, ela conhece todas as suas raízes.

 
A mulher ideal, ela te ama, te dá amor, vive com você
A mulher ideal é sua, você vive só na dela a sua mercê.


 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia – DF.
Segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020 – 20:08.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6878986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.