SUBURBANO

Rara presença ao ser encontrado,

Taxado por muitos! Um ser inferior.

Cada esquina um olhar rejeitado,

Por educação, trata a todos de senhor.

O sorriso acompanha o ser inocente,

Ajudar ao próximo é tua idolatria.

Não divide o fardo do peso que sente,

Chora as mágoas! Ao cão de tua companhia.

Bate as portas em busca de serviço,

Bom dia! Posso ajudar? Sem compromisso!

Assim vai construindo teu puxadinho.

Retorna para o lar, o humilde cidadão,

Tua árdua batalha, retirando pedras do caminho,

Sempre cantarolando, desfilando compaixão.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 03/03/2020
Código do texto: T6879366
Classificação de conteúdo: seguro