“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.
 
 
*** A MULHER IDEAL - (III) (Soneto Inglês) ***

 
A mulher ideal jamais mente está sempre na sua
Ela te liga no escritório, ela fica preocupa contigo
Te ama com a mesma intensidade, ela é sol e lua
Ela sabe que seu homem te protege, te dá abrigo.

 
A mulher ideal, te acalma, tem até as suas digitais
Ela te compreende nas horas complexas e incertas
Se faz de submissa, mas, conduz todos seus rituais
O seu íntimo te adora, vive com as portas abertas.

 
A mulher ideal é una, não apaga fogo com gasolina
Ela te orienta, não te deixa, até o perigo pressente
Tudo que faz é em benefício do casal é sua menina
Ela te completa, quando longe se faz toda presente.

 
A mulher ideal é do poeta a sua fonte de inspiração
A mulher ideal é determinada, tem um puro coração.

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília – DF.

Quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020 – 17:23.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.