“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.
 
 
 
*** A MULHER IDEAL – (IV) (Soneto Inglês) ***

 
 
A mulher ideal em todos os segundos te faz feliz
Ela cuida bem de você, ela quer ficar ao seu lado
O seu afetuoso amor me ama e com tudo condiz
O amor que ela tem hoje é o mesmo do passado.

 
A mulher ideal se for poetisa, faz poesia para você
Ela te ama. Ela te quer. É seu manancial de carinho
No seu aconchego te seduz, fica toda a sua mercê
Ela te encanta, te festeja, perfuma o seu caminho.

 
A mulher ideal não me olvida nem um só minuto
Ela me deu ela, com seu jeito de anja, se fez pura
Tudo que ela faz é imenso, nada, nada é diminuto
Junto comigo ela vive a vida, me dando cobertura.

 
A mulher ideal confia em você, sabe compreender
A mulher ideal todos os dias adora te surpreender.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília – DF.
Segunda-feira, 20 de fevereiro de 2020 – 18:51.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6881467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.