Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM HOMEM ESPECIAL

Doutor Francisco Mello - (669)96892292

Tchê, o amor de uma Mulher

Tem uma só direção

Xiru de bom coração

Companheiro e carinhoso

Bueno elegante e cheiroso

De um bom humor profundo

Que saiba domar o mundo

E jamais se esquecer

Que entre o TER e o SER

Deve ficar com o segundo

Um gaudério especial

Terá que ser confiável

Produtivo admirável

Prontito sempre à amar

E pra não decepcionar

Tem que ter fidelidade

Agir sempre com a verdade

Mesmo não sendo perfeito

Farejar o melhor jeito

De criar felicidade.

O xiru que é cuidadoso

Diz sempre à prenda, que a ama

Serve o café na cama

Sempre lhe faz companhia

Protege, não policia

De pronto é seu guarda costa

Se encambicha, estima e gosta

E em seu zaino bota fé

Meus parabéns à mulher

Em ti o Brasil aposta.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/03/2020
Código do texto: T6882069
Classificação de conteúdo: seguro