“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei, a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.
 
 
*** A MULHER IDEAL - (V) (Soneto Inglês) ***

 
A mulher ideal é aquela que é amiga e companheira
Faz do impossível possível, tem lealdade de verdade
Nas alegrias e nas dores, ela se faz toda hospitaleira
Eu sou tudo da sua vida dela. Ela nunca dá bandeira.

 
A mulher ideal te conhece, ela sabe o que você pensa
Assim; é a minha mulher toda linda e cheia de virtude
Faço tudo por ela, sei que dos céus virá a recompensa
Ela não fica só sentada, ela também tem muita atitude.

 
A mulher ideal saber dizer; não. Reconhece o seu valor
Ela é inteligente, entende de leis, de direitos e deveres
Não se deixa se levar pelas outras. Ela atrai o meu olor
Tudo que ela faz, tem perfeição e todos os pormenores.

 
A mulher ideal parte para a lida, nos dias e noites frias
A mulher ideal quando mãe abriga a vida das suas crias.

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília -DF.

Sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020 – 18:30.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.