SER MULHER

Um universo inteiro em si contido...

Donde se vira em mil, quiçá bem mais,

É dom essa magia e faz sentido,

Coração feminino é por demais...

Capaz de reencontrar o já perdido,

Também de transformar em riso os ais,

Amar independente do cupido

E dar de si sem esperar jamais.

Um desdobrar onde alma e coração

São ferramentas desse seu mister

Além da graça e o dom da gestação.

São tantas as virtudes, mas sequer...

Descuida da beleza; amor; paixão,

Nessa arte que é de ser uma mulher.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/03/2020
Código do texto: T6882618
Classificação de conteúdo: seguro