*** A MULHER IDEAL – (VII) (Soneto Inglês) ***

 
A mulher ideal tem o sentimento que o amor ostenta
Tudo que faz busca sempre ter o controle da situação
Está de plantão em todas as situações se faz presente
Ela tem lugar sagrado na família, embala até a canção.

 
A mulher ideal tem dentro de si, as cores da primavera
Ela é terna e eterna com todos, tem o verdadeiro amor
Ninguém fica de fora do seu alcance a todos ela venera
A sua vida tem mil e um sentidos e de nada sente temor.

 
A mulher ideal tem vida, a sua ledice com todos festeja
Ela faz de um limão uma limonada, ela faz o seu tempo
Nada é capaz de tirá-la dos seus focos, joga a boa peleja
Nunca se dá por vencida, amar é seu maior passatempo.

 
A mulher ideal ela soma, dividi, multiplica, compartilha...
A mulher ideal te cativa, te ama e caminha na sua trilha.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia – DF.
Segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020 – 23:15.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/03/2020
Código do texto: T6883574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.