Verdades ocultas

Algumas pessoas são doentes e não sabem

Mas quando descobrem procuram se tratar

Outras veem seus fantasmas nas sombras

E o que deveriam não conseguem enxergar

O amor é feito de coisas bem sutis

E às vezes até de gentilezas banais

É preciso plantar as sementes certas

Pois rosas só dão nos devidos roseirais

Não se preocupe com seu bem querer

Se o valoriza tanto quanto pode ser

Aceitando a empatia desta relação

Pois assim é o amor incondicional

Do contrário encontrará seu final

Como sendo a possível solução...

(A verdade um dia aparece...

Seja ela conveniente ou não!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 10/03/2020
Código do texto: T6884525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.