Imagem do Google

SONETO APAIXONADO
 
Quão grande o meu sentimento por ti
Se eu pudesse neste instante voaria
Falando de amor fazemos poesia
Tudo o que eu mais queria era estar aí.
 
Não importa o estilo, mas o que vem d’alma
Seja essa com um tema bem seleto
Lavramos versos de um belo soneto
De u’a linda inspiração que nos acalma.
 
Tua voz é a mais doce melodia
A soar nos ouvidos mui suavemente
Felicidade de noite e de dia.
 
Como flecha num coração carente
Acertou no alvo, mas trouxe alegria
Deixando dois corações bem contentes.
 
(Christiano Nunes)