AMOR DE MERCADO

Demétrio Sena - Magé

O amor é palavra que brilha nos templos,

torna gente famosa por falas bonitas,

porém fica na sombra, morre nos exemplos

que não brotam no meio das massas aflitas...

Tem a cor estampada nas faces contritas;

propaganda falsária para conversões;

mas as suas venturas são todas restritas

aos que fazem da fé sua feira de ações...

Essa coisa de amar incomoda quem prega;

sempre foi exceção; não amar é a regra;

é retórica e palco de ganhar prestígio...

Tal amor de mercado se perdeu do bem,

foi ao fundo insondável da paz que não tem,

porque foi leiloado e não restou vestígio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2020
Código do texto: T6887374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.