VEM

Liberte essa alma amor, que o tempo voa,

Vem passear nos versos da poesia

Sentir as emoções que a mesma cria

Vem suspirar ao que o amor entoa.

Mas não demore amor, pois que a estadia...

Está correndo em vida que se escoa.

Vem se encantar do canto que inda ecoa

Na natureza que nos agracia.

O belo está presente em cada canto,

É no desabrochar da linda flor,

Na delicada brisa em acalanto,

No sol lá no poente dourador,

No mar vindo espraiar seu lindo manto,

E em tudo que Deus fez com puro amor.

Grato, belíssimas interações:

Ainda é tempo amor!

O caos lá fora impera e o mundo chora,

mas a doçura do amor traz alegria,

o tempo é fugaz e a vida é agora,

ainda é tempo de viver essa magia!

Olha para o alto, o céu é lindo,

estrelas pequeninas brilham tanto,

a lua branca e nua é puro encanto

e o sono vem com aquele sonho infindo!

Ainda é tempo meu amor, vem depressa,

tempos atrás fizemos a promessa,

pela vida inteira vamos nos amar!

Nos braços da noite teu colo é abrigo,

contigo enfrento todos os perigos

e a luz da aurora não tarda a chegar!

(Esther Ribeiro Gomes)

ROSA BELA

O amor está presente,

eu o sinto dentro em mim,

é uma rosa carmim.

Rosa bela, perfumada,

que no meu jardim, orvalhada,

nasceu hoje sorridente.

Em teus braços me abrigo.

Hei de sempre estar contigo.

(HLuna)

ASAS DA ALMA

Alma livre que voa...

Alcança o céu em magia,

a rima branda que entoa

A mais íntima fantasia

O medo sempre ecoa...

No silêncio e melancolia

Alma livre que voa...

Alcança o céu em magia

Nesse voo livre sem proa,

A ilusão nunca se cria...

O sol quente sempre abençoa

Um amor assim em harmonia

Alma livre que voa...

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6897907
Classificação de conteúdo: seguro