CORES FAVORÁVEIS !!!

Mesmo em dias nublados

A luz que nos fortalece

Emana as energias magnéticas

Necessárias para mantermos vivos.

Ter conhecimento das cores favoráveis

Para mantermos o equilíbrio constante

Nos faz capaz de sermos úteis sempre

Realizando corrente de energia vibratória.

Emanada do cosmo, onde alcança natural

A plenitude do amor que descreve o código

De afinidades entre o ser e o mundo.

Somos centelhas neste universo colossal

De capacidade de vencermos quando chegar

O monento diante das adversidades da vida.

Marthamaria Moreira

29/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/03/2020
Código do texto: T6900391
Classificação de conteúdo: seguro