A ignorância

Como pode tão bela criatura

Na penumbra do Tempo se perder?

Como pode nas sombras se esconder

A luz excelsa de tanta ternura?

Como pode um ser de tanto poder

Cobrir-se assim de tamanha doçura,

Ser como vício que não tem mais cura

E remédio para o meu perecer?

Como pode entre tudo que já vi

A nada tão supremo se comparar

Em grandeza e tão sublime amor?

Como pode, entre tudo que já temi,

Perder de vista o seu caminhar

Ser a causa do meu maior temor?

Rodrigues Aires
Enviado por Rodrigues Aires em 31/03/2020
Código do texto: T6901994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.