Rapha Marcelino - Fome

Olhaste só para mim a dizer tudo,

Deslizaste para eu aparecer cá,

A ver se eu guardo o cheiro que ficará,

Chega a mim a ver se algum dia te ajudo.

Para fingirmos algures o encontro agudo,

E eu neste chão que do nada acabará.

Diz-me todo esse algo que aqui será,

Quando eu não sei dar todo este meu mundo.

Eu também me tornei olhar passageiro,

Logo neste chão somos o desvio enorme.

Até podia adornar o teu corpo inteiro,

Só que não é o teu corpo que aqui me come.

Só me resta valorizar o teu cheiro,

Por favor, mente-me até enganares a fome.

Rapha Marcelino
Enviado por Rapha Marcelino em 01/04/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6903032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.