Lamúria

Hoje chorei co'as paredes falando.

Senti tão só que nada era demais

Pra dizer que tinha eu por detrás

Do som do meu vazio ecoando.

Não soube que fazer, então, chorando,

Senão me lamentar por coisas tais

E fingir p'ra mim mesmo sempre mais

Que a tristeza ia passando, passando.

Hoje me lastimei lançado ao canto,

Sem ter a quem falar do meu sentir,

Sem ter ninguém a ouvir do meu pesar.

E mesmo quem eu amo tanto, tanto

Hoje passou o tempo a distrair,

Hoje se esqueceu de me amar.

Rodrigues Aires
Enviado por Rodrigues Aires em 01/04/2020
Código do texto: T6903123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.